Фотоэпилятор Silk-n-SensEpil XL 65000

Фотоэпилятор модели Silk-n-SensEpil XL 65000 для индивидуального использования

 Производство: Израиль, Home Skinovations, Ltd.

Гарантийный период: 1 год

Характеристика:

  • Фотоэпилятор безопасен для индивидуального (домашнего) использования
  • В работе эпилятора используется Home Pulsed Light — специальная запатентованная технология
  • Устраняет волосы со всего тела, в том числе и с очень чувствительной кожи
  • Пользователь получил возможность в любое время подрегулировать мощность вспышки
  • У аппарата имеется сенсор цвета кожи, а это помогает защититься от появления ожогов на теле
  • Необходимость проведения процедур – раз 2 недели на протяжении 2 месяцев, а потом периодичность изменится вдвое

Описание

Прибор для фотоэпиляции Silk-n-SensEpil XL 65000 является мощным, но вполне безопасным прибором для удаления нежелательных волосков со всего тела, в том числе и с лица, без боли, достаточно быстро и безвозвратно. С целью получить первый эффективный результат по удалению волос уже через 2 месяца, необходимо проводить по одной процедуре каждые 2 недели. Потом количество процедур следует уменьшить до одной в месяц и уже лишь этого будет достаточно для поддержания кожи в чистом состоянии.

Согласно специфике прибора для эпиляции, в эпиляторе Silk-n-SensEpil предусмотрена технология, способная распознавать цвет кожи. Этот сенсор поможет обеспечивать безопасность процедуры и регулировать интенсивность вспышки, таким образом в случае, если ваша кожа уже достаточно потемневшая, аппарат включаться не будет. Процедура эпиляции проходит максимально комфортно. В набор фотоэпилятора входит также лампа, ресурс которой 65 000 вспышек, то есть ресурса лампы будет предостаточно, чтобы полностью избавиться от волос прежде, чем вы задумаетесь о покупке новой.

Принцип работы фотоэпилятора модель Silk-n-SensEpil XL 65000

Аппарат XL 65000 в работе использует Home Pulsed Light — специальную современную технологию, которая заключается в использовании пульсирующего света в привычных домашних условиях. Лампа фотоэпилятора издает вспышку, при которой вся тепловая энергия накапливается в фолликуле волоса. В виде теплового луча пучок света достигает корня, где накапливается и соответственно разрушает его. Из ощущений, которые вы при этом можете чувствовать, — это легкое покалывание, не приносящее дискомфорт (и тем более — боли), и благодаря этому вы будете знать, что процедура эпиляции проходит весьма удачно.

Прибор для фотоэпиляции Silk-n-SensEpil способен за одну вспышку обрабатывать примерно 6 квадратных см. кожи, удаляя при этом около 200 волосков. То есть, удаление волос при использовании фотоэпилятора произойдёт очень быстро.

Часто ли следует пользоваться прибором СИЛК XL 65000?

Никак нечасто:

  • 1-4 процедуры – на протяжении 2 месяцев,
  • Последующие процедуры – раз в месяц для поддержания тела в форме.

Первая часть графика процедур сосредоточена на борьбе с нежелательными волосами, а вторая уже на его закрепление и поддержку результата. Не секрет, что волосы на теле растут не одновременно. В то время, как в одной части тела они растут интенсивно, в другой могут временно «спать», вот почему обработка кожи – дело постоянное, но после удаления первичного речь идет уже о профилактическом использовании фотоэпилятора.

На каких участках тела применяется прибор для эпиляции Silk-n-SensEpil?

Практически везде, в том числе и на лице. В полный набор прибора для эпиляции XL 65000 прибавлена также достаточно подробная инструкция в форме видео, после знакомства с которой пользователь легко сможет самостоятельно делать все процедуры.

Комфорт и безопасность использования аппарата XL 65000

Прибор для фотоэпиляции XL 65000 является абсолютно безопасным и очень удобным:

Безопасность обеспечивается благодаря встроенному сенсору кожи, и в момент, когда аппарат воспримет вашу кожу как слишком темную, он всего-навсего не включится.

Комфорт и удобство использования фотоэпилятора заключается в том, что мощность вспышки можно менять вручную, если вам комфортно с минимальной мощностью производить фотоэпиляцию, тогда вы можете преспокойно использовать без автоподстроек, которые как правило не базируются на индивидуальных особенностях человека.

В чем преимущество модели производителя Silk-n-SensEpil?

Прибор XL 65000 в работе использует картридж ламповый с максимальным для рынка фотоэпиляторов ресурсом в 65000 световых вспышек. Вам после приобретения эпилятора долго не потребуется покупка новой лампы для прибора. Как правило, одна лампа подойдет для использования всеми членами вашей семьи.

Набор фотоэпилятора модели Silk-n-SensEpil XL 65000:

  • ЭпиляторXL 65000
  • Модуль ламповый
  • Видеоинструкция пользователя фотоэпилятора

 Стоимость аппарата в Москве

В Москве вы можете купить Silk-n-SensEpil XL 65000 по цене 19 900 — 23 000 рублей в зависимости от выбранного магазина. При покупке обращайте внимание на комплектацию и гарантийный срок.

Объявления

Похожие статьи